焊工考试中心介绍
       

上海市焊接学会 (SWS) 成立于1979 年。培训和咨询中心是学会的下设机构。30多年来,在学会的领导下,中心面向上海、华东和全国开展各类与焊接有关的培训和取证、评定和咨询工作,以良好的服务得到了众多国内和国际企业的好评,取得了显著的社会效益。

 为了使广大焊接工作者能更有正对性的了解各项焊工考试并根据自己需求进行取证,学会培训咨询中心成立了焊工考试中心,服务面向全国乃至全世界的焊工。

上世纪七十年代,上海市焊接学会 (SWS) 成为上海市质量技术监督局确定的特种设备焊工考试单位。2007年,上海市质量技术监督局颁发文件进一步明确上海市焊接学会 (SWS)是负责上海市全市范围特种设备焊工考试的两个考试单位之一。

2003年,国家质量监督检验检疫总局批准上海市焊接学会 (SWS)承担长输管道焊工考试工作。上海市焊接学会 (SWS)是上海市唯一一家具有长输管道焊工考试的机构。

 为了更好地服务社会,服务企业,更加拓宽在焊工培训和考试取证方面的国际接轨,在多年进行焊工培训和考试取证、学会人力资源优势的基础上,学会的培训咨询中心向 AWS 提出了申请,并于2010年 1 月成功取得美国焊接学会(AWS)的 ATF(Accredited Test Facility)认证和授权,是中国大陆唯一一家被AWS 直接授权、可独立开展 AWS 注册焊工培训和考试取证的国内机构。此外,焊工考试中心还可进行各类ASME,EN,ISO等国际标准的考试。焊工考试中心还可为广大企业量身定制各类焊工培训,并根据企业项目需要进行

上海市焊接学会培训和咨询中心有多位富有丰富焊接操作经验的技师,执行严格的管理程序,并得到作为学会会员而遍布本市各工业系统、大专院校和科研院所的专家和高工的支持,使焊工的培训和取证工作严谨、规范、快速、高效。既保证了焊工的培训质量,也很好地维护了企业的利益。

    焊工考试中心至今以为多家企业如斯耐克玛,利乐,法液空,宝钢,安徽富煌集团等多家国内外知名企业进行焊工培训考试,获得了广大企业的肯定。

 SWS 焊工考试中心将一如既往,竭诚为广大企业和焊工提供良好服务。